La función de memoria ya está disponible para todos los usuarios de ChatGPT Plus 197

小编 ·

La función de memoria ya está disponible para todos los usuarios de ChatGPT Plus

La función de memoria ya está disponible para todos los usuarios de ChatGPT Plus

Todos los usuarios de ChatGPT Plus ya pueden usar la función de memoria.jpg

Ahora todos los usuarios de ChatGPT Plus pueden utilizar la función de memoria. Usar la función de memoria es muy sencillo: simplemente inicia un nuevo chat y dile a ChatGPT cualquier cosa que quieras que recuerde.

ChatGPT ahora es capaz de conservar lo que aprende entre diferentes chats, lo que le permite ofrecer respuestas más relevantes. A medida que interactúas con ChatGPT, se volverá más útil al recordar detalles y preferencias de las conversaciones.

Tú puedes controlar la memoria de ChatGPT. Puedes restablecerla, eliminar recuerdos específicos o todos los recuerdos, o desactivar esta función en los ajustes. Si quieres tener una conversación sin memoria, puedes usar el chat temporal.

Función de memoria de ChatGPT:

Activar la función de memoria:

  • Activada por defecto; los usuarios pueden alternarla en los ajustes de personalización.

  • Una vez activada, ChatGPT puede conservar información entre chats y ofrecer respuestas más relevantes.

  • Los usuarios pueden enseñar a ChatGPT nueva información a través del diálogo.

Ver y eliminar recuerdos:

  • Puedes ver los recuerdos preguntándole a ChatGPT o a través de la interfaz de gestión.

  • Elimina recuerdos específicos mediante el icono de la papelera o desde la interfaz de gestión.

  • Puedes elegir "Borrar la memoria de ChatGPT" para eliminar todos los recuerdos.

  • Al eliminar la cuenta, se borrarán todos los recuerdos.

Diferencias entre la función de memoria y los GPT:

  • La función de memoria de los GPT estará disponible tras su lanzamiento generalizado.

  • El usuario final debe activar la función de memoria para interactuar con un GPT.

  • La memoria de ChatGPT y la de los GPT son independientes y no se comparten.

Instrucciones personalizadas y función de memoria:

  • Las instrucciones personalizadas permiten al usuario guiar directamente a ChatGPT para que conozca información específica.

  • ChatGPT puede recordar la información compartida a través del diálogo.

Tratamiento de la información sensible:

  • ChatGPT está evaluando y mitigando sesgos para evitar recordar proactivamente información sensible.

  • Los usuarios pueden pedir explícitamente a ChatGPT que recuerde información sensible.

Duración de la memoria:

  • La memoria se guarda de forma separada del historial de chats; aunque un chat finalice, la memoria seguirá disponible.

  • Los usuarios pueden hacer que el modelo olvide los recuerdos en cualquier momento.

Uso de la memoria para entrenar modelos:

  • La memoria puede utilizarse para entrenar modelos y mejorar su rendimiento.

  • La memoria, tras ser desidentificada y desasociada de la cuenta del usuario, podría usarse para entrenamiento.